孕妇感冒了能不能吃药啊

其他答案
自己不要随便乱吃药,需要到医院里专业的医生会根据孕妇感冒的情况给你开感冒药的。
怀孕期间的时候肯定是不能乱吃药了,如果是有感冒的症状,可以喝点板蓝根,然后有的也需要多喝点白开水,饮食的话要注意清淡,要多注意休息。
怀孕的时候生病能不能吃药,要让医生根据你的情况看的,没有看到你的状况不好说
孕妇如果有一些感冒了,可以到医院咨询医生合理的吃一些药物,这样就能够好啦。