三岁宝宝说话结巴怎么办宝宝说话大舌头怎么办

其他答案
小孩子平时说话有一点结巴的话,那你就应该要多去吓一吓他,这样可以慢慢的恢复正常。
一般两岁半到三岁之间的宝宝说话特别容易结巴,这是这个阶段的一个特点,你不要太着急了,慢慢纠正他就行。
那是孩子说话的时候比较着急,所以就会经常的有这种情况,你要耐心的教导一下孩子有什么事情正在慢慢的说清楚,不需要过于着急的。
宝宝刚开始说话的时候你要多留意,如果有些大舌头你可以带孩子去检查一下,因为这种情况都是舌系带过短造成的,只要去剪一下舌系带就可以了。