怀孕可以养狗吗?

其他答案
现在就最好是不要经常去养狗了,因为这个时候很容易滋生一些细菌的,所以说一般都是在家里不养狗。
怀孕之后都是不建议养狗的,因为它的毛发里面都会有一些寄生虫,而且它的粪便里面可能也会有一些弓形虫,孕妇的体质比较差,就会容易感染,这种情况对宝宝,对孕妇的身体都会有比较大的影响。
怀孕最好不要养狗,因为怕狗身上有面有虫,怀孕后宝妈要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡啊。
怀孕期间建议不要养宠物了,因为宠物身上一般都会有寄生虫,寄生虫可能会导致胎儿畸形的情况发生。
我个人建议你怀孕了就不要再养狗了,毕竟狗身上有很多寄生虫,如果不打预防针的话也挺危险的。