怀孕期间肚子疼正常吗能不能吃

其他答案
怀孕期间肚子痛不是正常的情况,这个一般都属于先兆性流产的情况,当然肠胃不舒服不是这个行列的
就是在怀孕的时候肚子疼痛的话,那么要去医院检查一下看看情况,而且像这个其实并没有太大关系。
在这个阶段养成良好的饮食习惯后期,注意休息,然后尽量不要太过于操劳了,也不要给自己太大的压力。
怎么个疼法?受凉了拉肚子前的疼?还是耻骨疼,还是像来月经一样地疼?