怀孕50天突然流了一点血

补充描述:怀孕50天突然流出一点血

其他答案
这个时候出现出血的话,怕是宝宝流产引起,平常一定要卧床休息观察一下。
如果感觉到量比较多的话,一定要去医院检查一下,必要时进行保胎。
在怀孕期间流血了,还是要好好的注意休息,可能是先兆流产或者是孕酮太低,导致的要补充黄体酮提高。
你这是有先兆流产的表现啊,如果流的多要去医院的,孕早期要很注意
现在就是有先兆流产的迹象,你应该在家里面躺着多休息一段时间,这个是可以帮助你保胎的。
怀孕50天的时候突然流了一点血,最好是去医院检查一下比较好。以免是先兆性流产。