刚出生的宝宝,现在这样的天气需要盖很厚的被子吗,盖少了会感冒吗

其他答案
现在天气比较热,平常尽量跟大人一样盖被子就可以,才可以提高睡眠时间。
夏天不用给孩子盖的太多呀,只要不让肚子受凉就行了,现在天气比较热,要开空调。
要看什么样的天气,是天气热嘛,如果是天气热的话,给他少盖一点呗,不然的话容易给宝宝捂出痱子了。
刚出生的宝宝夏天是不用盖很厚的被子的,因为宝宝新陈代谢比较快,很容易出汗生痱子。如果是吹空调的话,可以给宝宝穿长袖长裤或者薄一点的睡袋,避免着凉。空调的温度不要吹得太低。如果天气比较炎热,又没有吹空调的话,就不要给宝宝盖太厚了,把肚子盖一层薄的浴巾就行。
宝宝穿衣服盖被子都是和大人差不多的,在这个阶段肯定是不要捂得太严,不然的话宝宝也是非常不舒服。
对于这个阶段来说,天气比较炎热,根本没有必要给宝宝盖很厚吧,反而会引起宝宝出生身体不舒服的情况。
现在天气都是比较炎热的哦,你就不需要给小孩子盖的太厚了哈。就不要出去晒太阳了哈。