子宫后位不容易怀孕吗

其他答案
这个也不会有很大的影响的,只要你身体各项都比较健康,那么怀孕的可能性就会比较大的。你在备孕之前,夫妻双方都应该上医院去做个详细的检查,确身体健康之后再开始备孕,但是饮食作息规律,戒烟戒酒,补充叶酸。
子宫后位还是有机会能够怀孕的,建议你平时可以增强体育锻炼,调理好你的身体状态,尽量在排卵期间同房,怀孕的几率就会比较高了,建议耐心一点准备,很快就有机会了。