宝宝有鼻屎怎么弄出来看她挺难呼吸的?

其他答案
可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻子,还有就是生理盐水洒在鼻子里边,用吸鼻器帮他吸出来
宝宝太小有鼻屎,不建议自己用手给宝宝掏出来,可以用热毛巾湿润一下,然后打喷嚏的时候自然会打出来。
鼻屎太多的话,肯定会导致鼻塞,呼吸不顺畅,需要用温热的毛巾敷敷鼻子,这样会好一些。
你可以在里面滴几滴橄榄油,然后用个棉签帮他清理出来的,当然也可以让宝宝哭几声,鼻屎软化了自然出来了。