一岁九个月的孩子,流鼻涕,鼻塞,咳嗽喉咙发炎,吃啥药好,谢谢

其他答案
流鼻涕,感冒,咳嗽的话,肯定还是要多喝点水了,在这个阶段可以吃点小柴胡颗粒,治疗感冒效果还挺好的。
宝宝是感冒的症状,而且喉咙已经发炎了,就代表可能会引起感染发烧的现象,建议及时治疗。
一岁9个月的孩子流鼻涕,鼻塞还咳嗽,喉咙发炎,建议遵医嘱在做用药,及时的去医院化验指血,听一听肺部,是细菌感染还是病毒感染