宝宝八天了,放屁就有粑粑,粑粑拉的是奶瓣怎么回事?

其他答案
宝宝八天放屁带屎了,这是因为宝宝小肠胃功能消化不全的原因,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃。
八天的小孩子,这个是在正常范围之内的,他每天大便都会有七八次左右,但是如果有一些奶瓣状,应该是消化不太好,也可以对他自己的益生菌调理一下。
宝宝还小时候肠胃没有发育完善,所以他放屁的时候就有可能出现大便了。建议你给宝宝喝一些益生菌,帮助他调理肠胃,就可以缓解宝宝拉肚子的情况,给宝宝喂奶的时候也要经常清淡饮食。