宝宝什么样的睡姿最好

其他答案
没有什么强制性的规定,宝宝喜欢什么样的睡觉姿势都是可以接受的,不用太纠结了,让宝宝养成良好的睡眠习惯,对小宝宝的生长发育来说都是有直接的帮助的。
宝宝可以采取侧卧位的睡姿,左侧卧右侧我都可以,或者是平躺,有些宝宝还喜欢趴着,注意不要捂住口鼻了就行。
三个月之前的宝宝睡觉都是小青蛙一样,孩子趴着睡需要纠正其他睡姿就不管了
小宝宝都是怎么舒服怎么睡就行,宝宝再学会翻身以后都是喜欢来回的翻身睡觉的。