生完孩子,大便出血,可能是便秘,吃什么好的快。

其他答案
生完孩子之后大便容易出血,这个如果是便秘的话呢,可以使用开塞露的,我当时月子里大便非常的困难,饮食上呢,多吃通便的食物,粗纤维的食物,例如红薯,南瓜,香蕉,火龙果
平时要多吃蔬菜和水果,出血严重就要擦点孕植按了,是孕产妇能用的,很快就缓解出血的,京东上就有的
产后也可以多吃蔬菜水果,吃点粗粮。水果可以煮着吃都可以,还是便秘的话可以外用那个周十五的蜂蜜拴,就是纯蜂蜜做的比开塞露好用。这个最直接解决便秘我那时就是这么做的很舒服。
如果生完孩子导致的便秘的话,可以吃一些麻仁滋脾丸。我当时也是这种情况。
这个时候还是需要多喝水的,另外也可以吃苹果,香蕉,南瓜,胡萝卜来预防便秘。