最近特别喜欢吃刺激性的食物特别是酸辣的食物,想问一下孕妇可以吃鸭脖吗?

其他答案
孕期一般没有什么饮食禁忌,可以吃鸭脖,但是不能多吃,以免引起上火,加重便秘的情况。
孕妇偶尔可以吃鸭脖,但不能经常吃,经常吃容易上火,对胎儿的发育也不好,怀孕后宝妈可以多吃蔬菜水果,可以补充维生素啊。
偶尔吃一下没事经常吃辛辣刺激食物会导致便秘加重或者体内毒素,鸭脖里面不干净没怀孕也不要吃