月子里我几乎天天拉肚子怎么回事??跟剖腹产有关系吗?

其他答案
你好,产后妈妈身体比较虚弱,肠胃功能还没有恢复,要注意清淡饮食,不能吃过于油腻的食物和汤水,会引起拉肚子。
这应该是自己的肠胃有一些问题吧,但是每天拉肚子的话,这样对自己的身体肯定是一种很大的伤害,所以说,你还是赶紧去医院看一下吧!
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,或者是肠胃不是很好引起的,建议你要调整一下自己的饮食,平时也要多吃一些比较容易消化的食物,比较难消化的东西,建议你不要吃,或者要少吃一点。