怀孕可以用洗面奶吗

其他答案
这些基础的一些护肤品的话都还是可以使用的,但是这个时候就不要再去使用化妆品。
如果要使用的话,要使用孕妇专用的产品,会比较安全一点,像红色小象。
怀孕以后我一直都用,因为怀孕还要上班,所以都是会用一些化妆品,如果不用洗面奶的话就洗不干净,用孕妇的就可以了。
怀孕之后借给你,不要用洗面奶,因为这些东西多多少少里面都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,建议你还是等生了宝宝之后再用,比较安全一点。
可以的,在怀孕期间也是可以美美哒,最好是用孕妇专用的,温和无刺激,最好任何人群。
怀孕期间当然是可以用洗面奶的呀,这样洗脸的话洗的会更干净一点。
一般自己选择孕妇专用的吧,相对来说还是比较安全,对于自己的身体也不会有什么太大的影响。