宝宝8个月23天了,还坐不稳,站不稳,不会爬,会翻身,怎么办正常吗

其他答案
你现在就是应该要慢慢的教孩子去练习一下坐立,这个本来就是需要有一个慢慢适应的过程。
平常可以让宝宝多趴着,然后用玩具吸引宝宝抬头的,这个可以促进宝宝大运动的发育的。
有的孩子他就是不爬,不是不会吧,我家孩子小的时候不翻身也不爬,直接会走路,现在已经差不多5周岁多了。
你可以带孩子去检查一下吧,有可能是缺钙,而且这个时候也是有必要补充鱼肝油的,另外就是这个时候孩子应该是可以坐的很稳了。
在这个阶段的话,肯定是要给孩子补钙,有的可能是属于缺钙的原因,营养的话一定要搭配均衡,也不能挑食,但是宝宝也要按时做体检。