给为宝妈们,有知道习习向上作业APP不,最近孩子老师要求要用这个来写作业

其他答案
你所说的这个APP我确实不太熟悉,但是我们这边也下载了别的APP的,主要还是为了孩子作业,现在学校几乎都是这样子。
现在很多学校老师都是通过app来布置和书写作业了,这样老师也方便。
这个应该主要就是一个检查作业的软件吧,他在宝宝写完作业以后呢,就可以检查。
现在孩子好多都是要求在这个上面做作业,就是不懂国家明明要求不能留电子产品上面的作业,还是这样