不知怎么回事?宝宝老爱感冒生病,抵抗力差怎么办?

其他答案
在这个时候你要注意给宝宝搭配好营养啊,如果是营养搭配不好,宝宝抵抗力就会比较差一些。所以对于饮食的话,也要注意调理的。
孩子感冒以后,就要好好的注意一下,要不然他就是会反反复复的。我觉得你最好是去给他看一下,看看医生是怎样说的吧。
你平时一定要多给宝宝吃一些营养均衡的食物,多带他出去晒晒太阳,也要给他吃清淡一些。
宝宝老爱感冒生病,这说明宝宝抵抗力差,平时多给宝宝吃蔬菜水果,也要带宝宝出去活动,活动可以提高宝宝的抵抗力呀。