2周2的宝宝鼻窦炎怎么办?吃了一个多月的药啊!

其他答案
就是应该要选择给他进行手术治疗,只有这种方式的话是可以帮助他彻底的恢复的。
如果宝宝真的有鼻窦炎,最典型的症状就是流黄脓鼻涕,这个时候必须要服用抗生素进行消炎,而且好了之后要增加身体抵抗力,不然会反复。
如果吃药没有效果,还是需要给孩子使用一些喷雾,要到医院去拿宝宝专用的。
宝宝身体不舒服的时候,需要带他去医院检查,按照医生的指示来给他服用药物,就不会影响到他的身体健康了。如果药物使用不当的话,就会影响到他的身体健康,另外平时要注意防寒保暖。