第一次产检要注意什么?

其他答案
可以选择去医院做检查的时候做B超大部分,然后做B超检查是需要憋尿去医院检查的。
是产检一切正常就可以了,你先去医院你做一下检查的,反应早期的时候可以去做一下无创检查或者唐氏筛查,发育一切正常的话应该是没问题的,他们是排除畸形的一种检查,这种产品质量还是很好的。
现在可能就是因为怀孕的时间比较短,所以说可能就是需要进行憋尿检查的,所以说要多喝一些热。
第1次去做产检的话,可以选择在7~8周左右去做一个B超检查的,然后这个时候是说憋尿去了吧。
你好,第一次产检项目比较多,需要空腹抽血,最好是上午去做检查。
第1次产检的话,差不多是在三个月左右的时候,但是你需要先用早孕纸确定一下自己有没有怀孕,如果是怀孕了就注意休息。
一般如果怀孕60天左右就可以到医院做一下B超检查,这个实际上是可以看一下宝宝在宫内还是宫外的,然后到了怀孕三个月就可能就正常的孕检了。