未满月宝宝鼻塞怎么办?

其他答案
你好,宝宝鼻塞是受凉感冒引起的,要注意给宝宝做好保暖措施,可以按摩宝宝鼻子两侧的鼻沟,能缓解鼻塞。
是吐奶引起来的,还是说是感冒引起来的呀?如果是感冒引起来的话,尽量的去给治疗一下,还是太小了也不能乱吃药,最好是去给他看看。
平时妈妈一定要注意宝宝的穿着,如果宝宝已经出现了鼻塞的情况,妈妈可以给宝宝拿热毛巾敷一下鼻子。
因为宝宝鼻子分泌物比较多,都容易鼻塞的,可以用个小棉签帮他清理一下。
未满月的宝宝出现鼻塞的情况,应该是感冒了呀,最好带宝宝去检查一下,再对症治疗。