菊花枸杞茶孕妇能喝吗?

其他答案
我觉得适当的喝点花茶是没有关系的,但是不要喝太多,像菊花这一类的更需要控制。
这个可以清热去火的,不要喝的太多了。也有可能会影响到晚上的睡眠质量。
当然是可以的,但不建议经常喝平时的饮食要清淡多,其青菜,水果,妈妈可以喝些新鲜的水果汁
怀孕期间的话,一切很有差多分的饮品都不能喝,包括花茶,果茶以及药茶都不行
孕妇是不可以喝茶的,平时可以多喝一些温热水,还有多喝一些鸡汤的。