四维彩超大概什么时候做

其他答案
怀孕了大概24~28周之间可以做四维彩超了,也是蛮重要的检查哦,而且这个还是要提前去预约时间的。
其实在怀孕4个月左右的时候就需要做了,这个时候做的话我们看的会更全面一点。
最好的时间是在怀孕的中期,22~26周期,不过大部分医院都得需要提前预约。
差不多在25周的样子检查的,具体的还要看你家宝宝的情况的,这个提前预约会给你时间的
四维彩超一般都是在22-26周之间做的,但是做之前要先去医院提前预约。
四维彩超的话,是在怀孕22周的28周的时候要做的,这个的话肯定还是需要注意,提前预约一下,而且四维彩超是非常的重要。
四维彩超是怀孕期间,比较重要的孕检项目,大概在22周到26周之间做,看的比较清楚。
你好,四维彩超大排畸检查24周左右做,最佳时间是22-28周之间。
一般情况下在做四维彩超是在20周到24周这段时间做最准确的,不要过了这个时间。