怀孕32周感冒了怎么办

其他答案
如果怀孕感冒的话,这个你自己不可以乱吃药,不过你可以喝点小柴胡感冒颗粒这个对胎儿没有什么影响。
建议妈妈做个详细的身体检查,平时要注意周边的环境卫生,生病后不能乱用药,多喝水
要看见他感冒严不严重,如果不是特别严重的话,我会请你多喝一点水就好了。
这个阶段是属于孕晚期了,如果是感冒的话,一定要多喝点水,在感冒期间的时候可以喝点板蓝根,而且需要一周检查一次。
如果感冒不是特别严重的话,是不用吃药的,可以喝一些葱白熬姜水,毕竟现在已经到了孕晚期,也不会对宝宝有什么影响。
孕妇在,怀孕期间感冒啦,是不可以随便吃药的。您可以煲一些姜糖水来喝,这个是驱寒的。平时的话一定要多喝一点水,不可以吃鸡蛋,肉类,牛奶。
感冒了,多喝水,喝点姜汤,可以喝点萝卜水,大蒜水,或者是冰糖雪梨。
怀孕的时候感冒了,一个属于常见的现象的,尽量的不要吃药,多喝一些白开水会好的。