一般做引产手术要多少钱

其他答案
做引产手术的话,还得需要做一些检查,看一些药物大概是在1000块钱左右。
每个地方的消费水平是不一样的,引产的话这个可能是需要三四千块钱左右吧,而且在术后的话要好好休息,需要正常坐月子。
这个要看一下你做的什么样的手术,因为它是无痛的,还有有痛的,所以要看自己
每个地方做手术的情况不一样,还有胎儿的大小也是不一样的,你一定要考虑好了之后再去做手术。
一般说一台手术需要花多少钱这个也是不确定的,每个医院的收费都是不一定的,而且产妇发生的状况也是不一样的。
这个价格大概就是3000到5000左右吧。这个也是比较伤身体的,跟生孩子差不多。