唐筛看男女准吗?求判定

其他答案
这个都是不准确的,只要是你健健康康的,其他的什么都不需要太在意了,等宝宝出生。就知道了。
这种方法是不准确的,唐氏筛查是用来排查胎儿畸形的,除此之外没有其他的用处。
通过唐氏筛查来检查宝宝的性别的话,这个其实是不准确的,把这种检查结果的话也是没有什么依据的。
肯定是不准的,你从那里来判断男女的,所以这些东西都是不准的,别想太多
您可以通过皮肤来判定皮肤好,就是女宝如果皮肤出现长斑长痘的情况,就是一个男的。