老公精子活力低怎么调理

其他答案
平常可以去当地比较大型的医院检查一下,然后在医生治疗下进行调理,恢复效果比较好。
建议你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物。
这个我建议你还是带着你老公去医院里做个检查,然后让医生给跟你老公做治疗会比较好。
如果他的活力太低了,那么你就尽量看看存活率是怎样的,如果是存活率高的话,那还可以多吃点含锌量高的食物。
这个还是要问医生的啊,也可以找中医看看,开点中药吃段时间挑理
平时就应该让他多吃一些黑豆一类的食物,这样的话就是可以帮助他去提高质量的。