怀孕之后每顿吃两份,我要变大胖子了,老公也给我买了美素佳儿妈妈奶粉,还督促我每天喝,怎么办,

补充描述:怀孕之后每顿吃两份,我的一份,宝宝的一份,又很嗜睡,再这样下去我要变大胖子了,老公看别的孕妇都在喝妈妈奶粉,也给我买了美素佳儿妈妈奶粉,还督促我每天喝,怎么办,我快胖死了

其他答案
妈妈奶粉一定要购买,品牌系列产品的连锁超市有卖的,其实都是很好的,你也可以试试别的产品的,一般每天保证500毫升的样子
我喝的也是美素佳儿妈妈奶粉一直到宝宝断奶哦。奶粉不添加蔗糖,不用担心会长胖多少。我认识的好多妈妈都坚持喝到宝宝断奶。奶粉富含DHA、维生素D和丰富的钙质,对妈妈和宝宝都是不错的,早晚各泡一杯,真是方便又营养。
其实你很幸福呀,能吃能睡,还有个关心你的好老公!不过说真的,我怀孕的时候喝的也是美素佳儿妈妈奶粉,低GI不添加蔗糖,不用担心喝了会发胖哦,我怀孕的时候基本是长胎不长肉,生完很快就恢复身材了,味道也好喝呀,像吃冰淇淋呢,你老公给你买了你就放心喝吧!