培儿贝瑞1段奶粉怎么样???

其他答案
就你所说的奶粉的话,可以购买一阶段的,针对6个月到12个月的小宝宝都可以用的,这个应该是没什么其他的副作用,自己要特别注意,一般来说适合自己的才是最好的,所以你可以给孩子使用一段时间
你可以买一个小罐的给宝贝尝试一下吧,另外就是也可以看一下配方,因为这个上面应该是看的很清楚的。
没有听说过这个奶粉,我觉得孩子的奶粉最好是选择大品牌,正规厂家生产到这样质量才有保障呀,你会在医生的建议下去选择品牌,或者结合孩子的自身状态。