7个半月宝宝老便秘怎么办呢?

其他答案
你好,宝宝添加辅食以后容易引起上火便秘,平时要注意给宝宝多喝温开水,多吃新鲜蔬菜水果。
7个月的宝宝会便秘的话,那你要给他吃一些益生菌调理一下呀,也可以给宝宝经常揉一揉肚子能够改善一下的,平时多给宝宝吃水果,然后多运动
七个半月的小宝宝,这种情况你要注意多给他吃一些蔬菜水果,多喝些温开水,也可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃的,顺时针的按摩一下腹部,给他添加辅食的量也一定要合适。