精子活力低,怎么调理,谢谢了

其他答案
精子活力比较低,最好就是咨询一家医生用药,而且呢,平常的时候一定要注意调整好自己的身体状况,比如说可以戒烟戒酒啊。
像这种情况的话,有必要吃一段时间的,锌含量高的食物的营养要均衡搭配,营养要比你协调一些的,重口味的食物尽量还是少吃一些,这样身体恢复会好的
这个只能去医院检查一下,然后在医生指导下进行调理身体,恢复效果比较好。
这个最好的办法就是通过吃药加强锻炼身体,这样身体才能恢复好,才不会影响怀孕。
可以适当的多吃一些含锌丰富的食物,还有多参加一些体育锻炼的。
精子活力低就要多吃一些富含锌的食物,要避免熬夜,避免久坐,避免高温,尽量穿宽松休闲裤,还可以把男士爱乐维吃上,我看成分也是含有锌的,还有玛咖这些,都是可以提高精子质量和活力的。