5月25末次月经,7月2号才测出怀孕,3号去医院b超没有孕囊,15号做阴超有孕囊没有胚芽,怎么办?

其他答案
如果你月经周期比较不规律的话,这应该是正常的现象,我感觉其实等到三个月左右的时候啊,就可以完全确定。
可能是怀孕的时间还比较早,你可以过一周再去医院里面复查一下的哦。
我认为像这种情况的话,可能是时间早的,可以再等等的,只要孩子发一切正常就可以了,后期再去医院里做一下测试,可以看一下自己身体状况的