想了解人工受精。老公精子活动力差,月经刚干净一天,想做人工受精,大概什么时候去检查比较合适,人工受孕的流程是怎样的,要做哪些检查,整个过程要请多少次假要请多少天假,做后能不能上班。

补充描述:想了解人工受精。老公精子活动力差,月经刚干净一天,想做人工受精,大概什么时候去检查比较合适,人工受孕的流程是怎样的,要做哪些检查,整个过程要请多少次假要请多少天假,做后能不能上班。整个过程大概要多少钱。怎么选医院,什么样的医院有做人工受孕的,什么样的医院比较好。人工受孕成功率有多大?

最佳答案
你好,男方精液情况初步判断可以做人工授精。人工授精要注意以下事项:1.首先,如果正常同房满1年以上可以做辅助生殖助孕治疗,如果备孕少于1年不能诊断不育症,不满足助孕要求。2.人工授精必须要求女方输卵管通畅、卵巢排卵功能基本正常,所以女方要做输卵管造影、妇科彩超(月经干净后)、性激素六项需要在月经前2-4天抽血。3.其他的检查,包括传染指标、甲状腺功能,白带等等,评估怀孕能力。男方也要做两次精液检查、传染指标,性激素五项,阴囊彩超。4.由于项目较多,每个地区和医院具体要求不一样,我们医院的检查要求如图片供参考。做一次人工授精总体费用大概在4000-5000左右每次。