大家都给宝宝喝的什么奶粉呢?我打算给宝宝喝奶粉了,一直在挑选,看中了美素佳儿的奶粉,大家觉得怎么样?

其他答案
奶粉一定要购买品牌的,是大型的连锁超市购买的话相对来说比较可靠的,所以我觉得也可以使用的,这个应该是没有什么其他的奶粉可以购买,知名度高
你可以给他挑选一些比较有知名度的,最主要的是关注一下孩子的肠胃吸收。
我们家宝宝就喝的美素佳儿,我觉得还挺棒的。首先是100%荷兰原装进口,奶源单一,很放心,身边好多宝妈都给宝宝选这个牌子,而且天猫、京东、母婴店以及大卖场都有卖,不需要海淘,购买很方便。我就看中这款奶粉不上火不便秘的特点,宝宝喝了大半年了,消化吸收都特别好,确实没有上火,你可以参考一下