最后一次月经6月3号开始,6月9号结束,现在怀孕了的话什么时候做b超可以查出来宫内宫外啊

其他答案
你好,考虑到怀孕时间短,胚胎着床晚的因素,怀孕50天时去医院做B超检查是最合适的。
我认为的话,基本上的话怀孕七八周的时候,50来天的时候可以通过B超的方式用来检查的,你先去医院里做一下检查,可以看一下自己身体状况,有没有出现其他不良反应的
你在怀孕8周的时候是可以去医院做第1次全面的检测,这样他的检测结果会比较准确。