去医院产检的时候,医生推荐我喝妈妈奶粉补充营养,我看好多人都在喝美素佳儿妈妈奶粉,这款孕妇奶粉好吗?

其他答案
这个在怀孕期间的确是需要补充一些孕妇奶粉,对于小宝宝的生长发育来说都能够达到一定的帮助作用,相对来说还是挺不错的。
医生说得对,怀孕的时候营养一定要跟上才行,喝妈妈奶粉对身体挺好的,我现在也怀着宝宝,一直在喝美素佳儿妈妈奶粉,奶源来自荷兰自家牧场,荷兰的牛奶乳蛋白含量很高,天然营养品质高,而且这款奶粉是双重关爱配方,含有膳食纤维和双歧杆菌,好吸收,富含叶酸、DHA、胆碱以及丰富钙质及维生素D,可以帮助宝宝生长发育,你可以试试
这个可以去母婴店买一小罐试吃下,觉得好流可以买大罐的。希望能帮到您。
美素佳儿得妈妈奶粉挺好的,我也在喝,味道不错,没有铁锈味,还挺好喝的