请问做四维彩超需要做哪些准备?

其他答案
做四维彩超需要掀开衣服,所以要穿比较容易穿脱的衣物,不要穿裙子,如果穿裙子也要穿打底裤,检查前最好吃了东西再去,因为这样胎儿更活跃,更容易配合一些。
在做四维彩超的时候,建议你要多运动一下,然后多吃一点食物,这样的话可以帮助通过。
其实做四维彩超是不用需要准备什么东西的,这个不用空腹或者是憋尿要去做的。
四维彩超需要在22周到26周之间做,正常没有生病,而且做之前可以吃点东西,有助于胎动。
其实去做这个检查也没有什么需要特别注意的,自己尽量不要太过于紧张,然后再做四维彩超之前可以吃一些早餐,相对来说宝宝比较配合吧。
这个没有什么需要准备的呀,就是说你去做B超之前最好吃,不要吃东西,应该是需要空腹的,其他的是没有什么准备的,而且这个B超是需要提前预约的
做四维彩超是不需要做什么准备的,只需要预约一下,然后做四维彩超的时候适当的吃一些甜的东西。因为吃过甜的东西之后宝宝比较活跃,做检查的时候也是比较配合的。