几个月宝宝可以坐婴儿车不是躺是坐

其他答案
宝宝一般三四个月的时候就可以坐婴儿车。躺着最好是坐着。要让宝宝过早的坐着。
他们一般说三翻六坐九爬爬,大部分孩子在6个月以后开始能够独立坐起来。
最起码也要在宝宝六个月之后才可以去给他做这个婴儿车吧,而且你给她做的时候也不能时间太过于长,毕竟在他刚学会坐着的时候还是要稍微的坐一会,然后大部分时间还是要让她去躺着
你给他买婴儿车的时候,可以买那种可以做的,也可以躺着的,这样的话会比较好一点。6个月会做的时候,可以适量的让他坐一会儿,然后再让他躺着都可以。