请问宝宝体重偏轻怎么办

其他答案
孩子现在不缺微量元素,没有哭闹厉害,那就没有什么关系,我觉得不要刻意去强求了。
宝宝体重偏轻是肠胃消化不好导致的。给他吃点合生元益生菌调理。
宝宝体重偏轻,可能是平时营养摄入不足,如果是母乳喂养的话,有可能是奶水不足,平时妈妈多喝点下奶汤水,各种肉蛋奶蔬菜水果要全面摄入,营养搭配均衡。
自己在后期给宝宝吃一些有营养的食物,对于小宝宝的身体来说都有一定的帮助作用,自己可以自己多注意了解看看。