孕期能用护肤品吗

其他答案
怀孕期间,当然可以用护肤品的呀,只要用孕期专用的护肤品就可以了,这个对胎儿没有影响。
孕期的时候是可以使用护肤品的,您选择的时候一定要选择一些比较大品牌的袋鼠妈妈的话,这款就是为孕妇设计,而且是没有什么副作用的,口碑也是非常好的。
怀孕期间的时候当然可以用护肤品了,我在怀孕期间用的是孕期专用的品牌,可以了解一下袋鼠妈妈,或者是十月天使,都挺好的。
孕期还是用孕妇专用的比较好,亲润是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,豆乳那款补水比较好。
可以用的,不过要用孕期专用的,比如十月天使,袋鼠妈妈,只要是补水效果的都基本可以用,不要用美白,雀祛斑的。
个人建议最好还是不要用,再好的护肤品都是有化学成分,对胎儿都会有一定的影响。