请问有胃痛的女人可以经常喝牛奶吗?

其他答案
出现胃痛的时候,您不可以喝生冷的东西,或者是吃的太饱,不然的话胃都会出现痛的情况。
有胃痛的女人也可以去喝牛奶的呀,但是,如果肠胃病不太好的话,最好是少喝牛奶,因为很多人喝了牛奶之后容易造成腹痛,以及拉肚子,但是你你可以先喝一下试试啊,如果你也出现这样的症状,那就先别喝了
可以喝点牛奶,这个没有影响的,不要吃太多生的硬的食物。可以多喝点小米汤。