宫缩有什么症状?宫缩到什么程度要生?

其他答案
宫缩就是肚子会发紧,发硬,比较疼痛,如果出现三两分钟到有规律的宫缩,就是要生了。
怀孕晚期的时候出现了有规律的宫缩,就说明宝宝马上要出生了,可以及时去医院待产。一般来说疼痛感达到5分钟左右一次的时候,宝宝就会出生了。建议你耐心1点准备吧。
在怀孕晚期的话,孕妇是会有假性宫缩的现象的,这个时候会感觉肚子发紧发硬有微微的痛感,过几分钟就好了。如果是有规律性的阵痛的话,比如肚子5分钟痛一次的话,说明就是快要生产了。