女性经期吃什么蔬菜对什么最有好处呢?

其他答案
这个是没有什么特别要求的,只要注意多吃一点蔬菜水果就可以了。不要吃凉的东西。
经期的话就吃一些像红萝卜之类的蔬菜,这个蔬菜的话营养高,再加上又是温性的。
来月经的时候要多吃一些胡萝卜,还要多吃红枣这些补血对身体好。
首先呢,在月经期间的话最好就是平常的时候呢,一定要注意多吃一些容易消化的食物,而且呢,一定要注意多吃一些温和的蔬菜,多吃一些绿叶蔬菜。