孕妇缺铁性贫血吃什么好?可以吃猪红类的吗

其他答案
当然可以适当的吃一些,你还可以额外的补充一些铁剂,多吃一些补气血的。
也可以少量的吃一点这个的,孕妇发现贫血的话,基本上都需要吃药补充了
你好,准妈妈贫血可以吃猪血,猪肝,牛肉,鸡蛋,这些含铁量高的食物。
缺铁性的贫血一定要注意补充铁片的,并且一定要多吃些猪肝和红枣。
不知道你怀孕几个月,吃些大枣红糖花生米的红衣放在一起熬水喝,怀孕期间一定加强饮食的营养。
如果孕妇有些贫血的话,可以多吃一些动物内脏的,包括一些猪血猪肝都是可以的。