一般情况下怀孕几个月显怀是男孩?

其他答案
一般来说怀孕三个月宝宝在体内成型了,所以四五个月以后应该能看出来,但是跟性别没有关系。
每个人的肚子的形状,还有就是骨盆大小,着床的位置都不一样,所以显怀的时间段肯定也是不一样的。
根据这些情况来判断宝宝的性别都是不准确的,没有一些科学依据。
基本上在怀孕三个月左右的时候开始显怀,但是这个显怀的症状跟宝宝的性别没有关系。
其实怀孕的话,一般在3~4个月左右吧,这个时候肚子开始明显,但是这个宝宝的性别没什么关系啊。
这个是不靠谱的,一般怀孕四个月左右可能会显怀一点,显怀早晚这个跟男孩儿女孩儿也没有关系的呀。