四岁五个月大的儿童轻度贫血吃什么?

其他答案
如果宝宝有轻度贫血的话,可以多吃一些动物内脏,比如猪肝,猪血,也可以多吃一些红豆,红枣等食物,先食疗为主。
让医生给检查一下,确定是这方面的问题的话,就应该赶快给吃药补充一下的。
四岁的宝宝轻度贫血,平时多给宝宝吃茄子,樱桃,动物肝脏,菠菜,大枣,红豆花生小米粥,吃这些食物都是补血的。
四岁五个月大的孩子有轻度贫血,那么平常可以给孩子多吃一点猪肝,而且可以喝红枣汤喝个人建议的话,最好是吃一点药物比较好,这样子来的比较快,而且孩子毕竟现在也在长身体。