怀孕能用开塞露吗?会不会引起流产呢?

其他答案
你好,孕妇便秘严重可以使用开塞露,不会引起流产,怀孕后由于活动量减少,肠胃蠕动慢,容易出现便秘情况,平时要注意清淡饮食,多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
如果是上火便秘的情况下,应该是可以用一下开塞露的,但是建议你不要经常用,因为这个东西是比较容易生产依赖性的,要多注意一下,比较放心一点。
不建议长期使用的,这样您就产生一定的依赖感,你可以用孕妇用的周十五蜂蜜栓,类似开塞露但不依赖,温和多了