怀孕了便秘,治便秘最有效的方法是什么?

其他答案
怀孕了便秘治便秘的有效方法就是多吃香蕉,多喝水,适当的散散步,促进大肠的蠕动。
要多喝水,吃红色的火龙果,拉不出来的时候不要强硬拉,要不然就会出血的,可以用孕妇用的周十五蜂蜜栓。
当然是通过食疗调理比较好,香蕉火龙果都是通便的水果,平时要都喝水。
首先多吃香蕉,尽量将香蕉蒸熟之后再吃,消除便秘的效果更好,然后多喝温水。
喝点蜂蜜水,然后吃点香蕉,有点润肠的效果,平时饮食要清单,多吃点新鲜的水果蔬菜,另外多喝水。