生化妊娠几天流干净,还要不要去做检查?

其他答案
不需要去了,这个一般都是很干净的,不放心的话你可以去再复查看一下的。我觉得是没有这个必要。
一般都是7天吧,就是一周以内就会干净了,时间太长了反而不好的,超过一周还没有彻底的干净,就回去医院复查一下B超
一般来说3~5天的时候身体就会流干净了,但是还是需要在15天的时候回医院复查,就可以知道你的身体状态,如果没有干净的话,医生会帮你做第2次处理的。