孕妇产前征兆有哪些?如何做好准备?

其他答案
如果出现有见红,破水,宫缩规律的情况,就是快要分娩了,这个时候就可以上医院去了。
孕晚期的时候如果出现见红、破水或者是规律性宫缩这几种情况中的任意一种,就是属于临产的症状。
孕晚期产前的征兆,一般都是见红,破水,和规律的宫缩这三种,其中任何一种都就代表要生产了。
孕晚期出现见红破水规律的阵痛,就是临产的征兆,等出现规律的阵痛,宝宝就要去医院待产了。
你好,孕妇生产前会出现规律性的宫缩,阵痛泼水,见红等现象,建议你提前准备好待产包,如果出现生产前的征兆,可以直接拿着待产包上医院就医。